O QUE MAIS EU PRECISO FAZER? (c/áudio)
Sabe moça, quero te conquistar
E, não vou desistir tão facilmente
Os limites saberei respeitar
Não serei um chato inconveniente
Acho que amar é isso
A gente suporta mais, até renuncia
Diferentemente da paixão
Que nos deixa cegos, fora de sintonia
Quero muito o teu amor
Mas, quero naturalmente
Preciso me sentir amado por você
Que você se dê pra mim, entende?
Adoro a tua amizade
Mas, quero muito mais de você
Quero te beijar, saborear tua feminilidade
Sentir e te fazer sentir prazer
Sei que não é impossível
Esse amor pode acontecer
Mas, até quando você ficará impassível?
O que mais eu preciso fazer?
Jeronimo Madureira
12/07/2008.