DA ESPERANÇA E DA VIDA

Estou prendendo a esperança

com fortes nós

nas cordas da vida;

Ah, as cordas da vida!

Ora são balanço

e me e b l m o

m a a t

l

p a r a o a

ora são grilhões e me prendem

e me acorrentam,

separam-me de meus amores,

de meus prazeres,

da música e da poesia,

das mulheres inteligentes,

de riso franco e alma sincera

Estou

prendendo

a esperança

com

fortes nós

nas cordas

da vida