O amor não existe mais como era á muito tempo atrás. As famílias hoje em dia quase não existem mais pois os filhos não se respeitam e não se falam jamais e os casais só brigam e pensam em separar. Meu Deus isto tem que acabar pois a família é o alicerce do lar. Só Deus pode resgatar as famílias com seu amor e o novo caminho mostrar , mas para que isto aconteça temos que ajudar. Basta querer e ter fé pois as famílias hão de se restabelecer , pois somos filhos, criação e continuação do ser. Eu lhe peço Senhor , atenda meu clamor , traga de volta a Paz que reinava nas famílias com teu espírito em nosso favor unindo as famílias com muito amor. Vamos ter fé e nossas famílias reencontrar , pois uma estrêla brilhou de forma diferente e me fez acreditar , pois êste é meu maior desejo e vou viver para contar, pedindo Paz á tôdas famílias e o amor reinar.      Sidnei Piedade.