FUGIR DE MIM
Quero fugir de mim
Ir pra bem distante
Encontrar sombras serenas
E nuvens que possam me levar
Alem de um belo dia!
Quero apenas fugir...
Nem por isso te peço alegria
Quero apenas encontrar
O Sereno do luar
Que banha a pétala da rosa
E lavar as lágrimas
Encontrar o riso
No aroma perdido,
Do café naquela manhã chuvosa
Quero fugir de mim
Correr na enxurrada
Tomar banho de chuva
E lavar a alma por inteiro
Quem sabe... me perdendo
Posso me encontrar novamente!
Assim embalar na ilusão
A esperança... o sonho... o amor...