ESPERANDO
ESPERANDO
Sempre no final da tarde gosto de sentar ali no calçadão para olhar o movimento das ondas do mar, e o caminhar das pessoas que vai e vem.
E neste belo clima admirando o bailar das ondas, tomando minha água de coco, fui embriagado e roubaram a minha calma, não só a calma como a sena que era bela. Ela surgiu enfeitou ainda mais tudo aquilo que havia ali.
Caminhando bela, cabelos ao vento um espetáculo de mulher, negra, olhos azuis, com as águas do mar, corpo escultural, parecia ser feita a pincel, de tão bela e perfeita que até as palavras faltam para descrevê-la, mais olhando aquela linda e bela mulher, fui tomando de impulso e sem medo de ser desprezado comecei a caminhar.
Aproximei e sem nenhum pudor, comecei a conversar com ela, perguntei se ia ali sempre. Já sabia a respostas, porque tinha sido a primeira vez, que tinha visto ela por ali, e ela sutil me disse que estava ali de férias, e estava vendo a beleza do mar, a conversa fluiu e durou várias horas, nem vi o tempo passar a noite chegou e continuamos a conversa quando ela disse que já era tarde e era perigoso ficar ali, e lhe acompanhei até o hotel. E antes de nos despedirmos chamei-a para almoçar, e me disse que sim.
Fui embora extasiado, esperando a noite acabar, para no outro dia lhe encontrar. Noite longa, mais acabou e na hora marcada fui lhe encontrar, ela estava mais linda ainda e fomos almoçar, depois saímos a caminhar e ao deixá-la no hotel, novamente ela me disse:
Que anfitriã seria se ela não me convidasse para jantar em sua suíte, aceitei rapidamente mesmo sabendo que tinha um monte de compromisso, que não podia faltar, mais faltei para jantar com ela, porque eu há queria.
E na hora marcada lá fui eu, par encontrar aquele espetáculo de mulher. Com um buque de flores e uma caixa de bombons. Quando cheguei em seu quarto, e chamei ela veio toda bela elegante parecendo um anjo, com seu belo e longo vestido vermelho combinando com as flores que levei, quando olhei para ela não resisti e tive que dizer que ela estava linda, que não estava dando para resistir, e ela disse sutil e meiga não resista porque não quero que resista, me beije agora.
Não foi um jantar e sim uma noite de amor. Com aquela linda mulher exuberante, um encanto de mulher, o meu anjo negro que depois daquela noite calhente de amor, bateu asas e voou, e agora fico ali olhando as ondas esperando na calçada ela voltar.
ARA DO QUARA