Atitudes
O Poeta melhora o Homem!
Posso olhar teu rosto
Posso olhar teu corpo
Só não vejo teu coração
Busco encontrar em teus
Olhos caminho o sentido
Uma senha que revele os
Seus segredos, você diz
Amar mas não transparece
Em atitudes.
Maurício Rodrigues