Pensamentos conturbados.
Pensamentos conturbados.
Nesse mundo alterado
De clima, tragédias e conflitos
Temos a forte tendência
De nos tornarmos aflitos...
Em temores tão freqüentes
Acabamos tão ausentes
Das manifestações do bem
Nem enxergamos, além...
Além de nós tantas coisas
Que fazem parte da vida
Tal como o amanhecer
E depois o anoitecer...
Tudo tão contraditório
Porém muito relevante
Cada pulsar do coração
Tem que ser de uma emoção.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados.