Quero tudo diferente...

Quero um mundo diferente.

Com amor, fartura, bondade,

O sonhar em pluralidade.

E avaliar todo meu ser.

Quero um mundo diferente:

Com muita alegria, com sol e fantasias,

Com gente contente, sorriso permanente.

Quero gargalhar com você!

Quero viver com ousadia,

Descobrir lugares todo dia,

Quer ser poesia,

Luar, jamais nostalgia.

Descobrir com você!

Quero respirar natureza,

Contemplar a beleza do nascer e a certeza,

Do plantar e colher.

Quero sonhar esperança,

Ser eterna criança;

Ser inocência e aprender.

Quero estradas repletas,

De flores com pétalas

Quero a paz enaltecer.

Quero construir diferente.

Com palavras polidas,

Frases decididas

Realizar por prazer.

Quero mundo perfeito,

Sou apenas sujeito,

Disposto á crescer!

Quero andar em espaços,

Planejar os compassos,

Dançar com você!

Quero aproveitar minha vida,

Tão sublime, ás vezes sofrida,

Mas de eterno agradecer.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 10/07/2008
Código do texto: T1074052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.