Seguindo viagem
Um novo caminho preciso seguir
Vou arrumar minha bagagem
Deixar para traz toda decepção
Em um novo espaço voltar a sorrir
Vou seguir alguns conselhos
Está tudo errado na minha vida
Além do que eu vejo no espelho
Consegui ver minha alma refletida.
Como andarilho de alameda
Juntei muita coisa ruim
A bagagem está pesada
É difícil carrega-la assim
Vou fazer uma limpa
Quem sabe fica mais leve
Vou deixar para traz
Tudo aquilo que não me serve.
O medo ocupando o lugar da coragem
O fracasso matando a esperança
O desbarato vitimando o equilíbrio
Nenhum deles pesará na minha bagagem
Deixarei para traz a solidão
Quero sentir altivez em viver
Recompor a paz do meu coração
E a dor causada pelos erros esquecer
Mas da saudade não pude me desfazer
Na bagagem encontrou um lugar
Logo começou um justificativo esclarecer
Declarando que do amor não pode se afastar
Na alegria ou ainda que seja na aflição
Diz fazer parte de um verbo, basta conjugar.
Nem toda saudade é nostalgia e solidão
Quando conjugamos o verbo amar.
click na imagem ( Musica)