espera
Espera, as vezes espera pouco
As vezes espera uma vida
Nem sempre da certo
Ná vida a encontros
E também desencontros
Espera pareçe duida
Mas não
E apenas uma espera
Essa espera e mágica
Qualquer que seja o final
Espera e que antecede o show
De qualquer conquista
Até mesmo por dias melhores
Desde quando marca o gol
Ou um grande negocio
Até mesmo na derrota
Esperar e questão de momento
E a grande conquista
Sempre vem depois de uma grande espera
Espera ô espera
Fantástica espera
Você é sábia
Ô querida espera
E tú que antecede
todos grandes momentos.