OUTRO AMOR

Me invade sob o azul do céu,

a luz do teu olhar,

mas devo procurar outros carinhos

outros amores buscar,

ja é tempo da dor sepultar,

criar pra mim outros caminhos.

No passado não devo buscar,

flores que o tempo sufocou.

pois dos segundos de felicidade,

hoje so a mesquinha realidade,

é tudo que restou, de um amor que naum ficou.

A glória de um grande amor,

existiu, mas foi o vazio que viveu.

A melancolia da extrema solidão,

a negra noite do coração,

enfim, a dor, essa sim sobreviveu.

Verei outras flores nascerem,

esperarei solitario, a ternura.

Sempre procurarei um novo olhar,

para dentro de mim buscar,

luz para minha vida escura.