COMO ERA BOM TER FICADO.......

Só partindo é que se sabe

Como era bom ter ficado....Mote-Antonio Piancó.

Já faz tempo e não me esqueço

Do ano setenta e oito

Eu novinho bem afoito

Viajei sem endereço

E paguei um alto preço

Me lembro de ter chorado

Fiquei muito agoniado

Quando bateu a saudade

Só partindo é que se sabe

Como era bom ter ficado

Fui trabalhar no JARU

Território de Rondônia

Parecia a Babilônia

Tinha muito caititu

A cobra surucucu

Perigo pra todo lado

Eu ali desesperado

A vida sem qualidade

Só partindo é que se sabe

Como era bom ter ficado...

Conheci JI PARANÁ

ARIQUEMES, CACOAL

PORTO VELHO capital

Um dia inda volto lá

Mas é só pra visitar

Hoje já virou estado

Ta tudo modificado

JARU subiu a cidade

Só partindo é que se sabe

Como era bom ter ficado...

.Glosas-Hugo Araujo ..Olinda06/07/2008

Mote enviado por Zé Ilton..