COMUNIDADE ELA/ALS
Que a luz divina ilumine
nossos corações
para que consigamos compreender o outro
e amá-lo incondicionalmente!
Que a ajuda seja mútua
e o afeto recíproco
Que a confiança e solidariedade
façam parte dos nossos atos cotidianos
Que todos brilhem como o sol
e a luz da lua penetre em nossos corações
proporcionando-nos vida, carinho e paz interior.
9 de fevereiro de 2007
www.vaniadecastro.com.br