NATUREZA EM FÚRIA
NATUREZA EM FÚRIA
Sua vida mudou muito
Não a reconheço mais
A mulher que um dia
Já foi minha alegria
Ficou para trás
Seu mundo deu lugar
Às coisas materiais
Ao destruir meu amor
Fez vulcões em erupção
Provocou furacões em ira
Pôs florestas em chamas
Fez a Terra toda tremer
Terremotos a estremecer
Meu peito em erosão
Você foi uma doce mentira
Que minha paixão ocultava
Pois eu não escutava
A clara voz da razão
Que tolo lhe acreditava
Enquanto sempre fingira
Amar esse meu coração
Despedaçado e triste ficou
Feito a natureza destruída
Mas, ainda que muito ferida
Decidiu lutar e sobreviver
Buscar em cada amanhecer
Um novo fôlego de vida
Respirar e lhe esquecer