Compreendendo a vida
Primeiro veio a solidão...
Sentia-se um vazio intenso
Uma angústia desvairada
Pontadas no coração
Depois veio a depressão...
Lágrimas incessantes
Apatia desregrada
Perdia-se a razão
...e finalmente a esperança
Chega tenra e pura como uma criança
Preenche o vácuo
Recupera a dignidade, a honra de viver
Traz de volta a vontade
Oportunidade para renascer.