HOJE ESTOU ASSIM

Hoje estou assim

Angustiado e triste

Com vontade de telefonar não sei pra quem

Com vontade de conversar não sei com quem

Com vontade de chorar não sei porque

Talvez saudade de você

Talvez ódio desta solidão

Talvez nada disso ou a soma de tudo isso

Agora estou querendo rezar de olhos fechados

Pedir perdão para os meus pecados

Pedir a benção para a minha vida

Pedir saúde e paz

Mais e mais

Mais amor

Mais compreensão das pessoas

Mais justiça

Mais amigos verdadeiros

Homem ou mulher

Menino ou menina

Adulto ou criança

Tanto faz

O que eu quero é fugir deste silêncio

Ouvir anedotas engraçadas

Dar gargalhadas

Sorrir a vontade

Quero ouvir o barulho do meu coração comemorando um novo amor

Quero ver as lágrimas da tristeza ao se despedir de mim

Quero assistir o final de uma peça chamada saudade

Quero ser feliz e repartir com o mundo esta felicidade

E quando, amanhã, eu acordar

Quero ouvir a tua voz me dizendo "bom dia"

Ver o brilho dos teus olhos iluminando os meus dias

Sentir tua pele

Molhar teu suor

Permitir que nossas mãos percorram os nossos corpos

Sem direção

De norte a sul

De leste a oeste

Desrespeitando qualquer sinal de advertência

Até ouvirmos os gritos de prazer

E depois, o silêncio

Neste instante nossos pensamentos serão um

Nosso corpos serão um

E nossa vidas..., bem,

Hoje estou assim

Angustiado e triste

Porém,

Sonhador.