RENASCIMENTO

A tua manhã nascerá,

na luz do teu olhar,

a solidão da noite infinita,

e a paz que parece finita,

adormecerão quando o dia chegar.

Diga a si da eternidade da vida,

se conjugas o verbo amar,

nada se ve através da dor,

e as lágrimas escondem o calor,

se tua esperança procuras calar.

Voe em pensamentos,

ao sabor de seus dias,

sinta a claridade renovada,

o perfume de cada alvorada,

busque em si mesmo suas alegrias.