WHITE AND BLACK

Será destino,

a cor de nossa pele,

ou devemos ela a Deus?

Ao amarmos uns aos outros,

não há cor em nossa alma,

nem segregação, nem trauma,

seguimos os preceitos do pai.

Colhemos as mesmas flores,

oramos nos mesmos altares,

sentimos os mesmos pesares,

provamos os mesmos temores.

temos os mesmos valores.

Oh! Deus dos esquecidos,

bem sabes que eles não tem cor,

que todas as cores que tem a vida,

estes pequeninos veem em ti Senhor.

Sentem a graça de ter a vida,

a voz, para expor seu brado,

e debaixo de seu manto sagrado,

tempo tem, pra curar suas feridas.