Sublinhe
Sublinhe
Que as nossas confidências sejam como de outrora
no tempo onde os anos que assim como o de hoje
eram dourados, quando todas as palavras eram sublinhadas
pois todas provindas de lábios amigos continham importância.
Quando a verdade as vezes doida na hora eram coroadas
com a esperança de que quando crescemos tudo seria
diferente é foi, mas o tempo é certas opções tornou
não somente as coisa de forma diferente.
Mas como um tsunami essa mutação transformou
o que éramos, mudou tudo entre a gente
nos limitando a pequenos períodos de contatos
de convivência social de para emoldurar
os anos dourados que aspirava por dia
tudo seria menos complicado.
Pois adulto sabe de tudo e não tem tanta limitação
como as crianças presas em ordem subordinadas
a espera por um tempo quando suas vontades e palavras
terá alguma credibilidade.
E neste tempo poderemos desfrutar dos louros da
nossa idade adulta os anos dourados.
Hoje recordando as nossa conversas e sonhos
vejo que vivíamos anos dourados pois éramos amigos
e tinha a liberdade de falar a verdade com quem se gostava
desconhecendo a hipocrisia desse encontro
de conversas tolas olhando para um quadro empoeirado
do que a verdade era sinônimo de liberdade
composta de gestos simples esboçando felicidade.
Sublinhe as palavra do seu amigo porque
por mais simples que sejam elas contem a
equação da sinceridade somada a verdade
resultando nessa tal de felicidade vivida
intimamente no vinculo da amizade.
C.A.Martins