Orientação: O Amor em Ação!
Quando em meio às dificuldades,
não encontrares, no bem, reciprocidade,
eleva-te, alça píncaros...
Busca a Paz!
Asserena teu coração,
pois sabes que enferma
encontra-se a alma de teu irmão
Na prece, a força encontrarás
para o Bem irradiar,
e só assim tu consegues
ao mal vencer,
e na Luz te asserenar...
Lembra-te que o Amor é a maior força!
Busca nele ancorar teu coração
Releva pequenos deslizes,
são enfermidades da emoção
Compreende...
Perdôa o teu irmão!
Conheces, do outro, a profundidade de sua alma
Sabes bem do sentimento
que, em seu interior, o acalma...
Entenda, que na Vida,
muitas vezes temos de esperar...
A época do plantio
se fará um dia germinar!
Lúcia-Lms
(04/07/08)