ME FAÇA FELIZ POR UM INSTANTE

ME FAÇA FELIZ POR UM INSTANTE

Vem amor que te espero

Ter a ti é o que eu mais quero

Me faça feliz um instante

Me faça tua amante

Vem amor, vem com carinho

Fazer do meu peito teu ninho

Onde te aconchegas

Mostra tuas carências

Pois sei que não há ciência

Que explique o que eu sinto

Quando te tenho comigo

Tocando o meu umbigo

Buscando a minha boca

Me fazendo promessas

Me fazendo muito louca

Mas nada com muita pressa

Nosso amor tem paciência

De saber o momento exato

De saber o que fazer

Quando temos a certeza

De nos deixar levar

Por esta correnteza

E no teu corpo quente

Que me promete loucuras

Sei que tua promessa

Você vai cumprir sem pressa

Apenas com muito carinho

Aconchegado no ninho

Do meu peito acolhedor.

E assim também na cama

Que nossa paixão profana

Mas nosso amor transforma

Num mágico ninho de amor

Vitória/ES – Em 17/02/08 -