Ainda...

Ainda existe tempo
Ainda existem esperanças
Ainda existe vontade
Ainda existe fé
Ainda existe a procura pela felicidade
Ainda existem sonhos
Ainda existe vida!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/07/2008
Código do texto: T1069958
Classificação de conteúdo: seguro