Tentei...


Tentei...
Arrisquei, acreditei.
Por um breve momento
Achei que estava no caminho certo
E ali encontraria a estabilidade que a
Tempos eu procurava.
Mas dentro de mim,
Algo errado acontecia.
Um desânimo diante de todas
As expectativas lançadas.
Era tudo diferente do prometido.
As pessoas, o lugar, as normas...
Eu me sentia uma estranha,
Alguém que estava no lugar errado,
Na hora errada e com as pessoas erradas.
Não conseguia pensar em mais nada
A não ser em sair dali.
Voltar para o meu mundo e recomeçar.
Acredito que um dia ainda poderei
Unir o útil ao agradável, a sentir prazer.
Na tarefa a realizar.
Não é justo fazer apenas por fazer.
Uma obrigação torna-se um fardo pesado
Do qual eu não desejo mais carregar.
Não fui covarde...
Durante anos, fiz o que as pessoas desejavam.
Fui o que as pessoas achavam que eu deveria ser.
Chega!
Preciso dar o grito de liberdade...
Preciso arriscar, errar, lutar...
Mas antes de qualquer coisa...Preciso ser eu mesma.
Preciso viver!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/07/2008
Código do texto: T1069863
Classificação de conteúdo: seguro