Instrumentos da paz
Essas bonitas palavras que estes poetas vertem
de certa forma nos deslumbrar
de onde estes eles retiram elas?
Estas que penetram a alma
acariciando sentidos e anseios
ao mesmo, que suprindo certas carências
Que todos venhamos ser poetas
que nossos lábios sejam verdadeiros
instrumentos que apazigua
vidas que não se sentem amadas
e por isso se reprimem e se tornam
sofridas estadias na terra.
C.A.Martins