MOSTRE-ME...
MOSTRE-ME..A ESPERANÇA..ENCOBERTA..
MOSTRE-ME A VONTADE DE VIVER DE CADA UM..
MOSTRE-ME...A VERTENTE...A RAZÃO E A EMOÇÃO
MOSTRE-ME A VIRTUDE DE ALGUÉM...NA ROTA CERTA
MOSTRE-ME...A VANGUARDA..
MOSTRE-ME A INTUIÇÃO..
MOSTRE-ME UM DESTINO...ATAVIADO
MOSTRE-ME UM PRESENTE..SEM PASSADO MOSTRE-ME A MÃO
ERGUIDA...DA PAZ..E DO AMOR
MOSTRE-ME O FUTURO SEM PRESENTE..
MOSTRE-ME EDUCAÇÃO..PERMANENTE..
MOSTRE-ME LUTAS..SEM VINGANÇA
MOSTRE-ME SONHOS SEM DOR..
MOSTRE-ME UM JOVEM PARA SEMPRE..
MOSTRE-ME QUE A MORTE NÃO EXISTE..
MOSTRE-ME UMA HISTÓRIA SEM FIM..
MOSTRE-ME..SUA VITÓRIA..VERDADEIRA..
MOSTRE-ME SUA VIDA INTEIRA..
NUM LAPSO DE TEMPO..