interregno

é aquilo...

uma pessoa idosa

atravessando a rua

vai

com dificuldade

amparada por outra

com menos idade

é um ato de bondade

ou uma empregada

mal paga

o futuro –

é aquilo...

ou a morte

está certo que você possa

realizar alguma coisa

no interregno

procure fazê-lo

como todo o zelo

já!

(é o que digo pra mim,

sei lá se consigo)

Rio, 27/06/2008