Sublime Espera

Sublime espera

Olho sozinha o infinito escuro...

A Lua, as Estrelas...e acordada, sonho...

Olho tudo dentro de mim e penso no amor...

e com os ideais de uma vida...inteira !!!

Linda, plena, serena... E na madrugada...

deixo minh'alma voar...

Devanear...buscar...desejo de amar.

E ela sonha... sonha e chora...

Pelo amor que não há...

Ou que, talvez, distante, alguém estará...

A buscar ..quem sabe como eu, amar.

Faço da minha dor...poemas...

Para me acompanhar... onde for...

E aí choro, e clamo...pelo amor, pela dor e pelo só !!!

Mas, trago nas lembranças ,

algumas poucas alegrias...

que me fazem companhia...

Em tristes dias, nebulosos e frios...

E espero, na alma...em cadencia sublime,

o ingresso de um sorriso que será eterno,

o aconchego de um amor que será supremo !!!

Célia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/07/2008
Código do texto: T1068109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.