Mochila
MOCHILA
Carrego na mochila romances rasgados ,
livros amarelados e versos inacabados.
Carrego na mochila amores desejados,
Concretizados,
ou frustrados.
Ah , dores!
Dissabores nesta mochila ...
Vou andando já vergada,
vou caminhando ,
vou desabando ,
acumulando dia a dia mais emoções ,
que na mochila vão pesando,
vão me fragilizando,
vão me tornando invisível...
Absurdo !
Sou só espírito ,
e ,
no mundo ,
resta uma mochila...