Caminhando
Não se vive do passado
E nem de velhas recordações
O que passou ja passou
Pra que magoar nossos corações
Ja dizia meu velho pai
É pra frente que se anda
Andar pra trás,só carangueijo
Que sua vida não comanda
Persistir no mesmo erro
Indica imaturidade
Errar e aprender consiste
Numa grande verdade
Quem ja sofreu e não chorou
Quem ja sorriu e não passou
Não ha bem que não se acabe
E não há mal que perdure
Anjopoesia