Era uma vez...

Um outro mundo além da Terra,

Um outro mundo além do imaginado,

E dos sonhos esperados.

Nele,

A paz se vivia,

E o ódio não existia.

O coração de todos,

Era como terra,

Farta se bem cultivada,

E adubo,

Era o que não faltava.

Era uma vez um mundo,

Que o detalhe era apreciado;

O simples vôo de uma borboleta,

Era muito estimado.

Todos paravam,

Para escutar o assobio do vento,

Que junto levava,

As batidas do coração.

Tu ainda não descobriste,

Que mundo é este?

É o mundo de detalhes,

Que por nós é despercebido.

Lá vive a sabedoria que desprezamos,

E os sonhos que não realizamos.

As virtudes do ser humano,

Que muitas vezes não é utilizada,

Voam pelo mundo,

Até serem novamente encontradas.

Muitos,

Não percebem que ás vezes,

Ela passa despercebida,

Por cima de suas cabeças,

E toca de leve sua pele,

Mas como poucos a sentem,

Ela é novamente desprezada.

Sem esperança,

As virtudes seguem sua caminhada;

Até que sem vontade de continuar,

Descobrem outro mundo,

E lá começa a habitar.

Mas quem sabe esse lugar,

O homem possa novamente encontrar,

E a terra se tornará esperança,

Com amor em todo lugar.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 05/07/2008
Código do texto: T1066369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.