ESCRAVA
Escrava da agonia
Numa noite fria
Um dia, pensamento em vão.
Escrava da alegria
Brisa, lua via
Cantando canção.
Escrava da emoção
Que em tudo, um dia
Machucou seu coração.
Escrava da agonia
Em que se sentia
Vivendo em vão
Mas, da escrava da alegria
Ainda existia, por mais que se via
Uma simples canção
Cantando, vivendo, sonhando
Sentindo
Essa, escrava da emoção.