O Agora
Sou um anjo com asas quase curadas
Sou uma rosa com novas pétalas
Sou um beija-flor erguido
Ainda anjo, tento voar.
Ainda rosa, tento espalhar meu perfume.
Ainda beija-flor, ternura maior não há.
Sou o anjo, do amor.
Sou a rosa, a ser regada.
Sou o beija-flor, de mão delicada.
É o amor que sustenta meu equilíbrio!
que dá asas à minha existência!
E a força do infinito!
Compreendendo a certeza do que necessito
Será o sol que me ilumina, incondicionalmente!
Essa fragilidade do meu Ser, tão evidente!