Como podes estar farto?…
Como podes estar farto
De olhar aquele rosto meigo
Que apetece a quaisquer olhos?
Como podes estar farto
De beijar aqueles lábios carnudos
Que endoidecem a quaisquer lábios?
Como podes estar farto
De abraçar aquele corpo macio
Que enlouquece a qualquer corpo?
Como podes estar farto
De penetrar naquele útero quente
Que aquece a qualquer pênis?
Despreze-a, e ela sairá vitoriosa
Maltrate-a, e ela sairá vitoriosa
Descarte-a, e ela sairá vitoriosa…
Vejo que não tens alternativa
Ou ficas com ela
Ou muitos ficaremos felizes…