EXISTE UM HORIZONTE

ALÉM DAS ESTRELAS EXISTE UM HORIZONTE

EXISTEM SONHOS COMO UM LINDO CONTO DE FADAS

SEM VESTIDOS BRILHANTES

SEM SAPATINHOS DE CRISTAIS

APENAS SONHOS QUE ENCANTAM QUALQUER MENINA

QUE FAZEM SEUS OLHOS ENCHEREM-SE DE ESPERANÇAS

SORRI CHORANDO E CHORA SORRINDO

FALA BAIXINHO TEUS DESEJOS

CONSTRÓI TEU CASTELO ENCANTADO

ONDE TODO FIM DE TARDE O SOL SE PÕE...

VÊ O HORIZONTE?

PROCURE AS ESTRELAS...O ENCONTRARÁ.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1065004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.