**O TREM QUE PARTIU**
Vanias Staggemeier
Sem dia e sem hora...
O trem foi embora...
Levando com ele...
Os sonhos e o amor...
Coração hoje chora...
Sonha com a volta do trem...
A paixão e também o amor...
Viajo alada em tantas dimensões...
Mas me encontro sempre calada...
Ouvindo a mesma canção...
De *Adriana Calcanhoto*...
Naquela estação...
(*_*) (*_*)
Um magico anoitecer!