HERA

Ah! Quem me dera como a hera ser.

Que nada espera para crescer.

E rompe valente a terra.

E se expande.

Não há muro ou barreira

Tempo ou condição

Que a impeça de se erguer.

Se arrancada,

Volta das entranhas da terra.

Valente se agarra e devagar vai subindo.

Por instinto buscando seu lugar de ser.

- Sim, eu sou com a Hera!

Novo Diamantino 2/07/08

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 04/07/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1064625
Classificação de conteúdo: seguro