No jardim da sua alma

No jardim da sua alma:

tudo se constrói;

tudo se transforma;

tudo se renova.

No jardim da sua alma:

tudo é lindo;

tudo é luz;

tudo é amor.

No jardim da sua alma:

tudo é vida;

tudo é força;

tudo é esperança.

Porque,

no jardim da sua alma:

tudo vem de dentro;

tudo vem do coração;

E assim, tudo floresce, lá fora !