Escreva muito coloque sua alma no papel

Um dia acordei me vi numa prisão;

Onde estou?

Não sabia mais quem eu era de que gostava;

Quem era meu ídolo quem eu amava;

Foi que ai que me dei conta estava presa;

Em mim mesma numa armadilha;

Mas que bom que entendi isto cedo;

Tomei uma atitude ou varias;

Pensei qual melhor forma de resolver isso;

Estudar; crescer; trabalhar muito;

Não é só entender que a minha alma dizia;

A minha prisão era meus pensamentos;

Então me libertei e comecei a escreve-los;

Isto é felicidade é transbordar com nosso conhecimento;

E ajudar quem quer se libertar também;

Por isso faço um convite se liberte;

Escreva muito coloque sua alma no papel;