Luz
Olhando o céu estrelado
Juntei minhas mãos e fiz uma prece
Pedí ao Pai Divino que me mandasse um Anjo celeste
Que este Anjo fosse meu guia
Que me tirasse dessa solidão tão fria
Que me mostrasse um caminho de luz
E eu ao seu carinho e proteção, faria juz.
Pedí que restaurasse minha fé
Que me ensinasse a caminhar nas trevas
Que a escuridão não pudesse me cegar
Que me colocasse novamente em pé.
Que tirasse do meu peito essa dor
Que meu coração parasse de doer
Que me enchesse de coragem
E que eu não pensasse mais em morrer.
Fechei meus olhos e pedí perdão
Por tudo que fiz de errado
Por tudo que pensei...
Com a vida não se brinca,eu sei...
Senti a calma chegando de mansinho
E pude começar a enxergar luz em meu caminho...
Não vi o Anjo,mas senti a presença de Deus
Me dando forças
Renovando os sonhos meus...