É proibido proibir....

Quero hoje proibir

Que se proíba o proibido!

Que meu segredo seja por todos sabido

Que ele todo seja conhecido

E até no fim do mundo, proferido!

É proibido proibir...

Não quero mais esconder...

Nem trancar nas dimensões de uma cama

Todo o prazer de quando me ama!

Quem ousa proibir um coração de amar?

Quem teria tamanha coragem?

Não se pode permitir tamanho castigo

Mesmo amando o que se é proibido!