Esperando você

Ansiedade,

agitação, maracujá,

medo e meditação,

à espera, tudo vem...

o que não se espera também.

Saudade,

insanidade que nos move

contra o mundo

e suas regras

E o nosso mundo?

onde deixo?

onde levo o meu mundo?

o meu medo?

e o meu amor?

E você, onde levo?

Voce vem?

onde está você?

voce não chega...

só aumenta

minha ansiedade

Nesta espera...

Acho que você me esqueceu!

Nenhuma voz,

nem a minha

entre tantas vozes

nehuma voz

quando se quer ouvir

apenas uma.

Nenhum olhar

entre tantos olhares

quando se quer

apenas um.

Onde está você?

(26.02.08)