Opções à mão

Desconsidere a fome nas suas escolhas

Desobedeça a ordem que lhe limita as emoções

Desrespeite as sugestões tolas

Se assim pareçam melhores outras opções

Divirja sem medo do que não lhe interessa

Divida com alguém o que não lhe cabe à mão

Insista sempre, porém sem ter pressa,

Persista até provar sua versão

Mas caso não se confirmem os planos

E os resultados não corresponderam aos seus intentos

Mude sem culpas por enganos

Que sempre ainda haverá tempo