Superar
Às vezes compreender
torna-se um doce ato
Pois, instantes ruins faz esquecer;
Elevando e enaltecendo-nos de fato
É uma forma de arrancar
forte e potente grilhão
Que nos faz arrastar pelo chão
em busca de uma vã explicação
Nem todo ser humano é capaz
de assumir aquilo que faz
Portanto é melhor ser maleável
a criar angústia estável
Depende de nós enraizar
tudo que surge pra infernizar
Isso sim torna desenvolvido,
em nosso espírito, fruto apodrecido
Olhar de forma diferente
Enxergar a vida como um lutador
Em vez de ficar descontente
com aquilo que só causa dor
Ante o desespero, ter gana e valentia!
Matar o dragão do sofrimento com ousadia
E com inteligência fazer da vida uma ilha
rodeada por momentos de amor e alegria.