OITOCENTOS TEXTOS

Oitocentos é um número interessante
Se for tampa fecha muitos caldeirões
Como aqui é de textos elegantes
Certamente embevece corações

Nunca fui escritor em nenhum instante
Reconheço meus erros e senões
Porém a verve me ajuda bastante
Vou juntando rascunhos e borrões

São pedaços de flores perfumantes
Ou pétalas que se abrem dos botões
Ponho em jarros para os visitantes
Se perfumarem nas composições

Enfim se chegas triste e arquejante
Pois na vida há muitas aflições
Sinta Deus na brisa acariciante
Ele é bom em todas as situações