quantidade

não acho no lixo

tudo que faço

mas acho que

tudo que faço

é lixo

tal a abundância

com que ocorre

ninguém me socorre

e eu muito menos

pois não tô a fim

vou indo assim

atrás de uma coisa

que valha à pena

mas não sinto pena

de mim

Rio, 25/06/2008