RENASCER
Falavam-me para obedecer a Verdade,
Enquanto me ensinavam mentiras;
A crer em coisas que eles mesmos não criam;
A crer em credos que eles mesmos violavam.
Fugi e Lutei;
Relutei e me rebelei.
Morri para então Renascer...
Mais solitário que outrora,
Mas, no coração, Nova Esperança!
Existencial esperança, sem as infantis ilusões.
Esperança provida de maduros sonhos infantis!
Agora a força para fazê-los acontecer,
E para sofrer, alegre, a dor da Entrega.
Moses Adam
São Paulo, 10.01.2005