MINHA ALMA... MEU QUERER...

Minha alma,

Que vagueia,

Vai longe,

Voa...

Livre vou com ela,

Em busca de mim,

Meu querer...

Vai alma minha,

Leva – me contigo.

Deixa – me voar,

Livre... Solta.

Vai longe,

Outras terras,

Outros mares... Vidas.

Busca por algo,

Deixado... Lá atrás,

Perdido em si mesma.

E eu,

Vou contigo,

Alma minha,

Na eterna procura,

Talvez sem nunca encontrar;

Mas junto a ti,

Alma minha,

Posso sonhar...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 02/07/2008
Código do texto: T1061039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.