Vitória invicta
A verdade está com você e ninguem vai te vencer!
Nada impedirá que você vença com a verdade...
Nenhuma obstrução... nenhum ardil, por mais sutil que possa parecer,
Tirará de ti o compromisso com a honestidade.
Ninguém irá contra você, tendo em mãos a verdade mais límpida e transparente.
Deus é quem te protege, em todo o caminho que for percorrer.
Você, com sua fidelidade, cuida de tanta gente,
Trilhando por rumos firmes, insígnes e sólidos à vitória que estará a conquistar e merecer.
A certeza de que nenhuma intimidação te atingirá
É passo e prova inconteste
Da vitória a alcançar
Em rumos duradouros e celestes.
De Deus, a certeza da vitória invicta!
Dos verdadeiros amigos, a amizade incondicional...
Dos mortais inimigos, o inabalável triunfo e a postura firme e convicta;
Da vida, a certeza inarredável do êxito da esperança e da construção diária de um ideal...