Pra onde?

Incontinente aos volteios da ideia

Remexendo passados presentes...

Pede paz aos deuses

Remexe o caldeirão emocional

num carnaval de imagens e cores

Tudo ferve. Tudo explode!

Borbulham ideias contidas,

pululam lágrimas retidas,

desejos impacientes,

razões contundentes

visões passadas e

presentes...

E ela pressente

que iniciará um passeio

emocional,

sensacional,

infernal...

Afinal está em fogo de vida!

Viva, viva!

Edméa

1/7/2008