O DIA QUE SEREI APENAS UMA ESTRELA
Hoje olhei pro céu
Lá havia uma estrela
Que brilhava intensamente
Chamou-me para ir com ela
Respondi que lá é lindo
Mas ainda não é hora
Um dia estarei indo
Mas não será agora
Um dia você olhara pro céu
E lá me veras
Estarei rindo pra você
Serei a estrela que mais brilharas
Quando isso acontecer
Foi porque parti
Talvez um dia eu venha te rever
Fui porque chegou a hora
Mas estou logo ali...
Amando-te como te amo agora...!!